Органическое Отвращение

Я вышел на улицу. На дороге лежал Ребёнок без Кожи, который был похож на раздавленный кем-то вишнёвый пирог. Вокруг него маршировал опечаленный чем-то Чёрный Солдат, подававший всем своим видом надежду на очередную Мировую Войну. Из асфальта вылез Раздавленный Рот, который принялся жевать Хрустящие Зубы. На Лбу проходящей мимо девушки вылезла Плесень. Видимо, за это люберы её и убили. Стая Смеющихся Собак надругалась над еще теплым девичьим телом, от чего Люди, стоявшие вокруг, дико Завыли. Похолодало. Чтобы согреться, Иголки попытались залезть кому-то Под Ногти. Судя по крикам, у них получилось. По тротуару бегал парень и кричал всем прохожим: "Рассмеши Свою Грустную Мать!" Сироты начали плакать. На крыше Ветеран с Голоду Скушал свои ноги, руки, а потом и Всё Остальное. От увиденного патриоты Вывернули себе Колени В Обратную Сторону. От других зрителей остались лишь жидкие Алые Стулья. Дети, Воспитанные На Смерть, совершили Забавный Теракт. После него на стенах появились Разноцветные Тени. Больше Ничего Не Изменилось. Я зашёл в магазин. С потолка свисала обвисшая грудь. Уверенные покупатели твердили, что в бесконечной очереди можно умереть во имя Тотального Контроля. А на полу подвала, среди продуктов, ползали Живые Члены, что истекали Белой и очень вязкой Жидкостью. Я вышел из магазина. В толпе послышались фразы: "Пора валить." Услышав это, будущий герой спросил: "Кого?" В этот момент я увидел старушку, которую покрыли Рыжие Муравьи. Присмотревшись, я понял, что это была Сыпь. В подворотне лежала зарезанная проститутка. Она трогала своё некогда прекрасное тело, приговаривая, что ножевые ранение похожи на разорванные вагины. Я вернулся домой. Меня вырвало.


Рецензии