Про Таню

Эпикриз ой непростой,
господа, у Тани той...
Как бы с виду нормалёк -
а подводит котелок.
Адски буйная наш свет.
На всю голову привет.
Лучше к ней не подходы -
Таня может дать звизды...
Лишь к Пашинскому мила.
Говорят - козлит козла.
Хоть какой - а шерсти клок.
Не буянит котелок,
и приветы помягчей.
Надо ж...
Секс у сволочей.

Декабрь 2016


Рецензии