Мы - компоненты...

ПЕЧАТЬ СУДЬБЫ У КАЖДОГО СВОЯ
И КАЖДАЯ ДУША ИМЕЕТ НОМЕР В СПИСКЕ.
ЛЮБЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ ЛЮДСКОГО БЫТИЯ
ВСЕГО ЛИШЬ ФАЙЛЫ В МИРОЗДАНИЯ ЖЁСТКОМ ДИСКЕ...

МЫ - КОМПОНЕНТЫ НЕПОНЯТНЫХ СХЕМ,
ПРОВОДНИКИ БОЖЕСТВЕННЫХ ВЛИЯНИЙ...
ФРАГМЕНТЫ НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕОРЕМ,
АМБИВАЛЕНТНОСТИ РАЗРОЗНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ.

ДЛЯ СУЩНОСТИ ЛЮБОЙ ПРИДУМАН ПЛАН,
ПОЗНАТЬ ЕГО ДАНО ЛИШЬ ЕДИНИЦАМ.
ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И В БУБЕН БЬЁТ ШАМАН,
И С ЗАВИСТЬЮ МЫ СМОТРИМ ВСЛЕД ЛЕТЯЩИМ ПТИЦАМ...


Рецензии