***

Пустой холодный лес,
Эскорт безмолвный сосен.
Руками до небес
Касаются торосы.

Все сжато подо льдом
Уродливой пиявкой.
Причудливым  столбом
Застыла снега шапка.

И  оголенный торс
Бревна,  синиц пугает.
Бог солнца, мудрый Хорс,
Там  всех оберегает


Рецензии