Вьюга стелет саван белый...

Вьюга стелет саван белый,
И мороз стучит в окно.
На душе моей спокойно,
В доме сухо и тепло.
И напрасно Дед хлопочет,
Мы ему не по зубам,
И о том чего он хочет
Прочитаем по губам!

                @


Рецензии