Жизнь - низложишь...

…и Жизнь уже низложишь, как - ни будь…
Не трогают, не крики, не восторги…
Не важно: пять веков иль пять минут,
Без времени, без просьб, без жизни порки…

Тщеславие – у, вы, оно не здесь;
Лишь Грани Бытия блестят от «Солнца»,
От Света Белого и темнота окрест
Отходит восвояси и надолго…

Урок - очередной, у лиц иных;
Мы сами выбор делаем, мы – сами…
Куда б ни увела Судьба – держись!
Судьбы строитель – ты, себе медали…

И награды, разных уровней Добра,
Любви бесценной, Жизни безграничной…
Иль так, как – есть: все в кучу, до утра…
А утро не наступит, в жизни личной…

Отложил, упустил, забыл зачем;
Не знал, иль не хотел, решил, как проще…
И – «беспредел», заполнил весь удел,
А, Безграничье – не вбирает мощи…
03.12.16.


Рецензии