Снег

Падает пушистый, белый, чистый снег,
У погоды праздник – грязи больше нет.
Скрыты под покровом осени следы.
Зимние просторы сказочной красы –

Ели распушились, в белые снега
Все поля оделись, речки берега.
Её воды темные протекают вдаль,
Им бы льдом подернуться - за окном декабрь.

Но морозы зимние не спешат прийти,
Холода бесснежные тянуться в пути.
Падает пушистый, белый, чистый снег
Радуя всех белым, добавляя свет…


Рецензии