Кто дал вам право???

Кто дал вам право,осуждать солдат?
Перемывать кости героям убиенным?
Глумиться  вздумали над памятью ребят?
Чей подвиг был и будет незабвенным?

Чего вы роетесь,теперь,в грязном белье?
Где все,по вашему,неправильное было...
Платили жизнями,чтоб мир был на Земле
Куда ни глянешь,всюду Братские могилы!!!

Кто разрешил вам Победителей судить?
Какое право,вы,имеете на это???
Вы были рядом с тем солдатом,может быть?
И проползли с ним,по пластунски,вы пол света?

Четыре года,вас,в окопах,ели вши?
В морозы,к брустверу,шинелью примерзали?
Когда в живых,нет ни одной души...
Под танк,с гранатою последнею,вставали?

О чем же можете,тогда,вы,все судить?
Ведь,вас,никто,в окопах,"Тигром" не утюжил
Вам не понять совсем,как может это быть
А люди были там,и в дождь,в мороз и в стужу!

В глаза смотрели смело,всем своим смертям
Четыре года,там...в Аду кромешном были...
Любой ценой,чтобы добыть Победу нам...
Ценою жизней,лишь врага остановили!!!

У вас нет права,просто,чтобы их судить!
И переписывать историю...не стоит!!!
Чтобы заставить обо всем,нас,позабыть...
И  самолюбие свое,вам,успокоить???

Вам не удастся ,этот Подвиг очернить!!!
У вас,ума,на это все,даже не хватит...
Из подворотни,по шакальи...можно выть
Что столько лет и происходит,с вами,кстати!

Не надо,просто.это все,вам,ворошить!!!
Останки павших трогать...тоже вам не стоит!
Сном богатырским,пусть СОЛДАТ-Защитник спит!
И никакая,его,мразь не беспокоит!!!!


Рецензии