***

Куплю себе большую стёрку,
Сотру все мысли о тебе,
Чтоб не болело больше сердце
В воспоминаниях о весне.
Я полечу на ту планету
Без кислорода и воды.
Буду курить там сигарету,
Смотреть на странные огни.
Квартира. Двор. Бутылка рома.
Запах духов и сигарет.
Всё очень странно и знакомо,
Но рядом никого ведь нет!
Так может я сама рисую
Картину жизни, всех вокруг.
И тут сама я пропирую,
Всю жизнь, я, без тебя, мой друг.


Рецензии