Это пахнет душа твоя

Стены вновь образуют мост
вместе будем с тобою вновь
были врозь и росли цветы
но ушла от меня любовь
Среди сотен полей и сфер
Ты сияешь любовью в мир
я нашел и забрал тебя
Как крадут у дорог сапфир
Не безумствуй своей душой
Мир жесток И Безмерно глух
Если скажут я идиот..
Значит точно любви пастух
Среди стен в глухоте ночной
Аромат меня будет вновь.
Это пахнет душа твоя
Среди всех полевых цветов!


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Спасибо большое, Яков!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   04.12.2016 05:09     Заявить о нарушении