Подыши моими стихами

Подыши моими стихами,
Теплотою из них подыши,
Светлой грустью, восторгом признаний,
Ярким солнцем и криком души.
 
Выдыхай пустоту безвременья,
И взамен брызги моря вдыхай.
Прогони темноту и сомненья,
К облакам поскорее взлетай.
 
Вдох и выдох-строка за строкою,
Ветер, солнце, и звёзды, и ночь.
Обрети между строчек свободу,
И печаль прогони свою прочь.
 
Утоли свою горечь стихами,
Через легкие выгони боль.
Лепестками взлетай за словами,
И поникшие крылья раскрой.
 
Запылай в небе белою птицей,
Пролети, волн касаясь крылом.
Ты взлетаешь не чтобы разбиться,
Чтобы в небе парить голубом.
 
Проплыви надо мной облаками,
Чистотой, невесомостью грёз.
Подыши же моими стихами,
И смахни соль предательских слёз.
 
03.12.16 ©


Рецензии
Уже прочитала.
Уже подышала,
Слёзы смахнула,
Спасибо сказала.
------------------------
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   03.12.2016 17:42     Заявить о нарушении
)))
Спасибо, Татьяна!

Sad Dragon   03.12.2016 17:58   Заявить о нарушении