Любовь уходит, но не навсегда...

Любовь уходит, но не навсегда,
она лишь прячется за маленьким дождём,
а мы её ещё, ещё года,
ещё немного вместе подождём…
Любовь уходит без прощальных слов,
она не любит горечи разлук,
она уйдёт за нежность наших снов
и там уснёт в сплетенье наших рук…
Любовь уходит, выключая свет,
но для тебя во мне горит свеча;
скажи мне – да, и не услышишь – нет,
коснувшись робко смуглого плеча…
Любовь уходит, оставляя нас
таких далёких, но давно родных,
Любовь уходит из любимых глаз,
идя к корням волос чуть-чуть седых…
Любовь уходит в бесконечность дней,
где ты и я – две звездочки в ночи,
сгорая, светим, думая о ней,
не уходи и только не молчи…
Любовь уходит, но не навсегда,
омоет нас когда-нибудь дождём,
а мы её ещё, ещё года,
ещё немного вместе подождём…


Рецензии