***

Утро, суббота, похмелье
Разговор с бывшей женой
Странно все это как то
Все не своей чередой
Было же как то иначе
Было же что свое
И отпустить вроде надо
И вроде давно все прошло
Но что-то все не отпустит
Пьяный дурной разговор
И сигарета на кухне
Пеплом бросает в окно
Лучше наверное будет
Хуже уже не должно
Когда-то наверно отпустит
Что-то уже не свое
Будет наверно иначе
Будет, но вовсе не то...


Рецензии