Рубай Будь ты рад, если так тебе говорят...

  "Будь ты рад, если так тебе говорят..."

Посмотри.., ты будто пристрастился, к вину!
Ты сегодня влюблен.., ты у страсти в плену?
Если так тебе говорят, все: друзья и родные,
Не горюй, ты вновь душою вернулся в весну!


Рецензии