Что там скрывается за взглядом

Что там скрывается за взглядом,
За яркой огненной звездой,
Неповторимым листопадом
Тихонько шепчущей душой.
 
Ты словно прячешься меж листьев,
Скрываясь в пламени огня,
Ты в каждом жесте живописна,
и в танце грации полна.
 
Но в теплой нежности ладоней,
И беззащитности плеча,
Видна становится природа -
Вся суть твоя обнажена.
 
Твой дух, как ветер, непокорен,
Дыханьем солнечных лучей
Он рвется к звездам, небу, воле,
Раздолью русскому полей.
 
И ты летишь, во тьме сияя,
Как птица-феникс во плоти.
В огне эмоций не сгорая,
Летишь, чтобы себя найти.
 
28.11.16 ©


Рецензии