Царство Нептуна

Царство Нептуна божественно красиво,
Но сверху смотреть - стыдно, уныло.
Под водой всё чарует глаз,
А на воде просто атас.
Миллион бутылок и мусора тоже,
Поистине милостив к нам Боже!
Прощает издевательство наше к Земле,
И такое же хамство к жизни в Воде.


Рецензии