Скоро праздник Новый год

Всем добрым людям,
с наступающим Новым годом

Скоро дедушка Мороз
Сине-сизо-красный нос.
Новый год нам приведёт
И подарки принесёт.

Красный свой мешок развяжет
Всему миру он покажет
Кто в большом мешке сидит,
«Ку-ка-рЕ-ку!» - кто кричит!

Это огненный петух!
Голосит один за двух.
Шлёт здоровье и успех
И весёлый, добрый смех.

Обезьянку ж заберёт,
В мешок сунет, унесёт.
На двенадцать, целых, лет.
От различных всяких бед.

Скоро, скоро Новый год!
В нетерпенье ждёт народ!
Быстрей ёлку наряжать,
Петушиный год встречать

Будет петь и веселиться.
Хороводом закружиться.
Скоро, скоро Новый год!
Интересно, что нас ждёт?
            Декабрь 2016


Рецензии