знак бесконечности

...
от холодной скушной дамы
мы морозы холода мы
мы лупление очами
в зев каминный
дама мамой моет рамы
кроет стекла амальгамой
сушит мерзлыми ветрами
чертит иней

скачут тени в волчьей яме
мы тоска там дни за днями
мы гаданье вечерами
по танинам
а снаружи дама воем
и'дут белые с конвоем
суровьем ложась на поле
и муслином...
...


Рецензии