Какое пышное убранство!

 
 Какое пышное убранство!
 Зажжены свечи, пол блестит.
 Ель принаряжена, словно невеста
 Я в ожиданьи чуда, сказочной ночи!
 
 Фото Victorian House Lovers
 3 декабря, 2016
 Москва


Рецензии