Одноклассники

Привет Танюша! Славная, о, как я рад!!
Красивая, не изменилась!
Та же улыбка, светлая, чудесный взгляд!
И словно с неба вдруг явилась

- Приветствую, Сережа! Рада, дорогой!
Да, здорово, вот это встреча!
И стал солидный и немножечко седой
Какой сегодня день удачный!

- Прости, волнение, голубка, виноват
Тогда мы были помоложе,
Благодарю, вот Господи и в правду рад
Уже, на нас глядит прохожий,

Давай, зайдем, в кафе, Танюш, поговорим...
Мы до сих пор не объяснились...
Бывало в жизни всякое, попал в экстрим...
Не знал, куда запропастилась

Татьяна, солнышко, не верится глазам,
Как в сказке, рядом...появилась
Надеюсь не обиделась моим словам,
А, знаешь, что мне часто снилась...

- Ну, и придумал! Добр, хороший человек
И на такого обижаться?!
С чего ты взял? Да, верный друг и не из тех!...
И нет причины сомневаться

Спасибо! Извини родной, но мне пора
Потом увидимся, не вечер...
Работы многовато, есть еще дела...
Пока, дружок, до новой встречи!


Рецензии