073. Да, здравствует Любовь!

Музыка чёрных дыр -
Вселенная.
Ноты мерцающих звёзд -
Мелодия!
Вливается в Душу
Любовь весенняя
Моей жизни шальной
Рапсодия.

Руша стены,
Канонов Земных,
Попираю их догмы
Тюремных рамок!
Я частый гость,
В мирах иных,
Где крылья есть,
Не путы лямок.

Да, жизнь прожить -
Не поле перейти.
Всё чаще не ржаное,
А обстрельное!
Труднее в нём,
Себя найти,
Собрав куски,
В единоцельное.

Здесь на Земле,
Жить не боюсь,
До безумия грешной,
Приспешной!
Я не устану,
Против течения плыть,
Хоть плыть по нему
Успешней.

Здесь на Земле,
Боюсь лишь одного,
Как жаждут многие,
Бессмертий!
Мне будет лучше,
Без него,
Не видеть ужасов
Столетий.

Просто хочется,
Порой,
Развести как крылья,
Руки!
И взлетев,
Над суетой
Орлом парить,
Забыв о муке.

Странная штука
Любовь.
Её не бывает,
Много!
Не как родник,
Течёт, как кровь,
Которой в теле,
Так немного.

Родится вновь,
Наполнит вены,
Горячей кровью,
И живой!
Но сердце вновь,
Разрушит стены,
Отдав до капли,
В свой прибой.

Как волны бьют,
И точат камень,
Так и любовь,
Рождаясь вновь!
Вновь умирая
Воскресает.
Быть вечно так,
Да, Здравствует ЛЮБОВЬ!!!


     *   *   *    17.01.2008Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ


Рецензии