задыхаясь в утробе

люди - мои черновики,
люди - мои поводыри.

я наощупь иду по ним,
чуть сгибая колени,
опираясь на каждый шаг.

люди уходят,
и на их месте ничего не
растет.

ты падаешь в пустоту,
распускаясь в секунду
как огромный клубок,
и только наличие пульса
определяет-
жив ты сейчас
или мертв.

не осталось никого,
кто бы дышал внутри тебя,
бил твое немое сердце.
ты просто задыхаешься в утробе,
так и не найдя себе места
_________
-О чем ты думаешь?
-...Ни о чем.

2013
Rosek.W


Рецензии