Не перечертишь

I. (девушка) 
       Нежным своим ты взглядом
       Отравляешь меня будто ядом.
       Манишь меня за закатом,
       А на рассвете одна я.
       И не чувствую тело,
       Рассыпаются звуки.
       От небесного света
       Глаза закрываю.

II. (парень)
       Знаю, что это напастье
       По ночам тебя накрывает.
       Мы в образе - всё прекрасно...
       Может всё это - напрасно?
       Только сумрачным утром
       К тебе каменею.
       Ведь по жизни другой я,
       Уже не изменишь.

III. (девушка)
       Утомленная негой,
       Словно воск растекаюсь.
       Жду прихода заката, -
       Тогда просыпаюсь.
       И опять вся твоя я
       На мгновение ночи!
       Но с приходом рассвета,
       Как стекло разбиваешь.

IV. (парень)
       Знаешь, что это глупо
       Называть меня своим парнем?
       Загляни в мою душу,
       О многом узнаешь.
       А добраться до сердца
       Тебе не удастся!
       До самого "центра"
       Не достучаться.

V. (вместе)   
       Ветер навеет надежды,
       Что не будет как прежде.
       Память умрет, наверное...
       Все деяния - в пекло!
       Что было - не исправишь -
       Не перечертишь!
       Одиночество днями
       Забирает пол жизни.


PS: Данная песня была написана совместно с Лузиной Анной Александровной.
    Те куплеты, которые поет девушка - сочинила именно она. У неё очень сильный    
    голос - поёт восхитительно. А когда она сочинила эти чудесные куплеты, и
    попросила меня помочь ей дописать данную песню, я с удовольствием взялся за   
    её написание, и мне удалось родить еще три куплета (2,4,5). Надеюсь, я не
    испортил эту песню. Во всяком случае Анне очень понравилось.

30.11.2008


Рецензии
Сергей,хорошо,что Вам в соавторстве удаются такие
душевные и трогательные песни!С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   09.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора.
Надеюсь, что понравилось )

С уважением,

Сергей Семнадцатилет   09.12.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.