мальчик

Мальчик, по звездам шагай.
Не припадай к берегам.
Себе никогда не давай
Верить чужим словам.

Мальчик,смотри в окно..
Лови от солнца лучи
Не бойся упасть на дно.
Что не твоё - не ищи.

Мальчик,люби,зажигай
огни на улыбках людей.
Не предавай,не давай
Повод обидеть друзей.

Мальчик,забудь про страх.
Ты счастлив,а,значит,живой.
Мальчик,сомнения - враг.
Всегда оставайся собой.


Рецензии