В общество въелась глупейшая мода

В общество въелась глупейшая мода,
Славить всех тех, кто был против народа!
Буржуев, фашистов и горе-царя,
Советский Союз в это время броня!
Но как же можно восхищаться
Теми, кто гнобит народ?
Когда крестьянин дохнет с голода
Они на бал в весь оборот!
Кто не считает миллиарды,
Когда рабочий, чтобы жить
Копейку сраную считает,
Чтобы продуктов хоть купить!
И прославляет ту эпоху,
Когда буржуи сапогом
Могли крестьянина любого
Прижать об землю вниз лицом!
Когда проигрывали в карты
И женщин, и малЫх детей
И всех простых с дерьмом мешали
И не считали за людей!
Как можно славить кровь Ходынки?
И власть, втянувшую в войну?
После которой по крупинке
С трудом собрали мы страну!
Опомнитесь, не надо снова
Нам возвращаться в те века!
Опомнитесь, и дайте слово
Не верить проискам врага!
И те, кто прославляют царскую империю
Нарвутся снова скоро на Дзержинского и Берию!
И следом за царем своим - кровавым Николаем
Отправятся все те, кто их так рьяно прославляют!


Рецензии