Взаимопонимание

А я такой как все и ты простая,
нам хорошо вдвоем на едине,
твои колени нежно обнимая,
я знаю ты одна нужна лишь мне.

Надежный друг самной,хозяйка в доме,
и в жизни лучшая из всех невест,
и даже если иногда мы в с соре,
нам вместе быть не дня не надоест.

Нам получилось счастье сделать былью,
а сплетни пусть болтают про себя
как ветер прочь уносит,мусор с пылью,
так отгоню невзгоды от тебя.

В душе цветы как летнею порою,
встаем всегда с желанием творить,
не мчимся мы за призрачной мечтою,
нам хорошо и хочется нам жить.

Не кто в любви с тобою не сравнится!
не кто не сможет так меня понять!
не кто в меня не сможет так влюбиться!
простить ошибок и всегда принять.
 


Рецензии