Не поймёшь

Нелёгкая


Залетела мысль нелёгкая
В ту страну, где ты живёшь.
Вот теперь лежу и охаю.
Знаю точно, не поймёшь,

Как живётся мне и можется
В дальней дали от тебя.
Мысли оховые множатся.
Как мне страшно за себя!

А была ведь украшением
На своей земле родной.
Удивляюсь изменением
В отношении с тобой.

Так застряла мысль нелёгкая
В той стране, где ты живёшь,
Что теперь лежу и охаю…
Понимаю, не поймёшь.

03.12.2016


Рецензии