С днём пожилого человека!

День пожилых отметим дружно.
Однако ,забывать не  нужно,
Что нам не 70, а 18,
Ну, может быть ,от силы 20!
Грустить не будем ,не дождётесь.
Примкните к нам ,и с нами посмеётесь.
Мы вспомним детство золотое,
Оно ведь было не простое.
Мы вспомним, как отцов с войны встречали,
Как к звёздам мы с Гагариным взлетали,
Как мы учились , как любили,
Как  сыновей и дочерей растили.
Из самовара чай попьём
И песни звонкие споём.
Вы только помните , нам 18!
Ну, может быть ,четырежды по 20!
1.10.2016Г


Рецензии
ВАЛЕЧКА КОНЕЧНО ЧЕТЫРЕЖДЫ НО ПО ДВАДЦАТЬ. ВОЗЬМУ СТИХ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПРАЗДНИКА ГДЕ -НИБУДЬ ПРОЧТУ.

Тамара Белова 2   19.01.2017 17:39     Заявить о нарушении