морковь

Морковь- полезный нужны овощ
Любому человеку в помощь.
Не страшен детям карантин,
Ведь есть в морковке каротин.
Сетчатку глаза восстановит,
Когда она вас беспокоит.
И минералами полна
В ней много витамина А.
Но лучше всех морковный сок
Ангину вылечит, ожог,
Сырой.вареной,даже в соке
Морковку ешьте на здоровье!!!


Рецензии