Иду туда, куда глядят глаза

Иду туда, куда глядят глаза
Открыто и по истинному живо,
И здесь уже мне не любить нельзя,
И находиться в атмосфере лживой.

Доверилась поэтому сейчас
Той интуиции, с которой смело
Я выхожу на звездный, белый вальс,
Где нет уже возможностям предела.

И мчит меня Вселенная кружась,
Подводит к Музе Вечной откровенно,
Чтобы Богинь Святая Ипостась
Раскрылась с вдохновением по венам.

Вот "Здесь - Сейчас" и встретила я Вас
В Божественной Мелодии убранства,
Неповторимо искренний анфас
Открыл Души содеянное царство.

Ведь не случайно встреча та была...
По тем же закодированным кодам
Светились позолотой купола,
Воз радуясь случившему у входа.

И вот пришла, чтоб радость принести,
Чтоб возвеличить миг простого быта,
Чтоб счастье не хранилось взаперти,
А было бы возлюбленным открыто.

Возрадуйся Животворящий тут,
Впусти Любовь стремящихся навстречу,
Тебя давно во свете ярком ждут,
И Я глубинным чувствам не перечу...!


Рецензии