Люблю Крещение морозы!

Люблю семян проросших всходы -
Руси бескрайние поля!
Люблю российские народы
И стены древнего Кремля!

Люблю России бесконечность,
Природы русской естество,
Руси душевную сердечность
И православных - Рождество!

Люблю Крещение: морозы,
Гаданье, прорубь - иордань,
Парильню, веник из берёзы,
И жар лечебный русских бань!

Люблю по-чёрному помыться
И от души перекреститься!


Рецензии