***

      Давай поиграем

Давай поиграем папа в войну,
Только я  бластер сегодня возьму,
Ты пап бери мой большой автомат,
Пусть победит самый лучший солдат.

Папа покорно за кресло присел,
Взял автомат, как в засаде засел,
Ждать наступления ему не пришлось,
Где-то рвануло и, все началось.

Пули свистели и рвался металл,
Храбрый боец на него наступал,
Папа сражался, но сдаться пришлось,
Ведь проигравших других не нашлось.

Ну а потом пили чай на полу
И вспоминали эту войну.
Папа сказал, что война это плохо,
Ведь победивших бывает немного.

Давай сын не будем больше играть,
В то, где приходится нам погибать,
Завтра мы мячик с тобою возьмем,
В футбол поиграем и  книжку прочтем.


Рецензии