Дороги

Твои дороги, мои дороги.
Об километры истерты ноги.
И об ветра сердца истерты.
И горизонт в облака завернут.

Мои глаза - голубые дали.
Не много знали они печали.
Не много знали, и слава Богу.
В них отраженьем плывет дорога.

О, Боже, Боже, храни дороги.
И всех кто ездит по ним и ходит.
Чтоб в перепутье километров
Открытым сердцем на встречу ветру.

На встречу утру, пути на встречу....
Ведь от разлуки дороги лечат.
Солнце и небо от края до края....
Иду вперед. Вот все, что я знаю.

1998


Рецензии