Новороссия

Пусть бушуют ветра
И сердце в огне.
Не сломить никогда,
Дух свободы во мне.

Новороссия - Я!
Я кричу на весь мир.
Новороссия - Я!
Не пытайтесь убить.

Голос совести ваш,
Вместо сердца в меня.
Не сломить вам Донбасс,
Я надежда, мечта!

Новороссия - Я!
Идет новый отсчет.
Новороссия - Я!
Поднимайся на бой, могучий народ!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Ты наша боль и наша грусть

Сергей Хлопотов 2   04.12.2016 17:29     Заявить о нарушении