Жизнь моя фраерская

Жизнь моя фраерская.
Как парикмахерская.
Стригут меня,
как овцу стригут
Себя считают-Робин Гуд.
Ну,а меня эсквайром.
Часть на части разрывают.
И совсем не берегут.

Хоть блатные,хоть налоги.
На строительство дороги.
Там,где проходит светлый путь.
Осторожней будь
Вас снимает скрытая камера.
Как стригут меня за фраера.
Как овцу стригут.


Рецензии