Salut Эдит! ДДнТ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль"Salut Эдит!"

Дом Дружбы народов Татарстана - 02.12.2016

Фото: Александр Аввакумов, Ольга Левадная

* * *
 
Музыкально-поэтический спектакль "Salut Эдит!" основан на подлинных событиях жизни родной сестра бабушки Ольги Левадной, русской эмигрантки в Париже Ксении и воспоминаниях великой французской певицы, актрисы Эдит Пиаф.

В спектакле использованы материалы из книги Ольги Левадной "Ветер Сердца" и Эдит Пиаф  "Моя жизнь".

Участники: Ольга Левадная, Гузель Саттарова, Луиза Закирова, Александр Аввакумов, Лидия Горохова, Клара Фасхутдинова, Светлана Ананичева.

Режиссер-постановщик Любовь Новак               

Информационный центр ДДнТ


Рецензии