Собирался я

Собирался я молитвой отпеть
то что до красна отдал углям
слезой пришлось умыться горькою
собирался я вернутся успеть
у ночных костров по сухим губам
карту звезд читать украдкою

собирался я оставить след
по седым равнинам петли вил
Ате успокой возьми под конной
потерялся я не найти примет
вечер на полях многих схоронил
многих разыскал талою водой

собирался я у отцов занять
святость до среды под залог души
только нам не тут ли ад
собирался я замертво упасть
приостановить чехарду недель
собирался я веришь брат
                03.1999г.


Рецензии