Зачем так славишь ты фашиста?

Зачем так славишь ты фашиста,
Зачем ругаешь ты союз?
Не видишь результат ты быстро,
Так намотай себе на ус!
Быть может ты забыл эпоху Сталинграда?
Тогда сама история напомнить будет рада!
Кому-то очень хочется на грабли наступить,
Вопрос в одном, а сможем ли сейчас мы победить?
История не терпит, чтоб ее ты забывал,
И опыт поколений беззаконно предавал!
История все видит, она знаки подает!
Пока мы можем развернуть беду, идущую вперед!
Пока не грянула жестокая война,
Не шутки это, все серьезно!
История не зря нам всем дана!
Пойми сейчас, пока не поздно!


Рецензии