Ах, э то небо,..

Ах,это небо-чистая слеза,
Умылось. К ночи,высыпало звезды.
И ночью нет уже следа
Его прозрачности,потухли небосводы
И видно только ряд созвездий:
Весов и Льва и даже двух медведей.
Прекрасная полярная звезда,
Как лампа ясная горит она всегда.
В сиянье звезд немых мы влюблены.
Приходит время,рано или поздно,
Они расскажут,кем сохранены
На этом небе вечном и серьезном.
 2006 14 марта


Рецензии