Здравствуй зимушка-зима

Солнце светит ярко ,ярко,
Вся земля дрожит в брильянтах,
Птицы больше не поют,
Тишина кругом ,уют.

Это зимушка-зима
Тишину нам принесла,
И покойно всё кругом.
Шум машин лишь за окном.

И вороны криком громким
Нарушают тишину...
А мы нарядим скоро ёлки,
Будет праздник в ширину,

Дед Мороз придёт в дома,
Принесёт подарки,
Будет праздник до утра.
Новый год придёт тогда!

Мы пойдём плясать под ёлки,
И на санках мчаться с горки,
Здравствуй зимушка-зима,
Рада я ,что ты пришла!!!


Рецензии
Светлая и Чудесная Зима!!!

Успехов!!! и Удачи Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.02.2017 00:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО РАФАИЛ!
С ТЕПЛОМ...

Светлана Плотникова 3   20.02.2017 16:06   Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Светлана!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   20.02.2017 17:23   Заявить о нарушении