Маме

Я так часто тебя обижаю,
Не внимателен, не замечаю..
Каждодневной заботы,любви и стараний
Ты себя всю отдашь,за меня без остатка
Лишь вырос бы я человеком
Лишь у меня бы все было в порядке.
Чтобы жил я счастлив,в достаке.
Ты себя, за меня всю отдашь без оглядки,
Мама,пока ты рядом,
У меня все будет в порядке..


Рецензии