Kathopanisad

Kathopanisad 6.7

за пределами ощущений - ум
а за пределами ума - Разум,
его Суть.

за пределами Разума - Дух человека,
а за пределами него - Дух вселенной,
из которого исходит Всё.



Kathopanisad 6.10

когда пять чувств и ум в покое,
и сам разум пребывает в тишине,
тогда начинается Высший Путь


Рецензии