Вот такая она Керчь...

Вот такая она Керчь - НЕПОБЕДИМАЯ!
Для меня и для Керчан - ОНА ЛЮБИМАЯ!
Любим Керчь и бережём её - КАК ЗОЛОТО!
Процветает наша Керчь и нету голода.
С Митридата Керчь видна и ей любуются.
Не напрасно горожане наши - Трудятся!!!


Рецензии