Выше звезд

Сегодня я взлетала высоко,
За этой яркой пылью звезд
Я видела свой настоящий космос..

За пеленою тьмы, что свет любой погасит,
Я видела его следы, он их оставил,
Чтоб мы в пути не потерялись

Он все вселенные вместил в руке,
И ловко бросил их на небо,
Как будто зажигая фонари..

Они кружатся в совершенном танце,
На миг сближаясь, чтобы снова разбежаться,
На месте никому здесь не остаться..

Мы не замрем..движения не удержать,
Но можно так орбиту подобрать,
Чтобы однажды снова повстречаться..

Зажечь собой сверхновые галактики,
И этой красотой по кругу наслаждаться,
Свой совершая вечный ритуал


Рецензии
Ты обещал быть только вместе
но солнца луч пошел ко дну
слетает эхо дикой песней
Из сотен сказанных люблю
все растворилось в дальней скачке
машины люди города
осталась я одна в наряде
На мир обижена сполна!
Дать верность мне не смог при жизни
но после этих долгих лет
Умру наверное в могиле!
И завершу любви обет..

Радомир Светловзоров   26.01.2017 00:59     Заявить о нарушении