Читай меня, читай... 10

                «Волшебство твоих слов...»
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/6634



Тихо падает снег с твоих плеч и ладоней.
И дороги Начало в тысячу ли,
открывает мне душу - цветущий донник,
он качается рядом, где-то вдали.

Волшебства откровения в качке - обратно.
Бумерангом на "о" хочет простить.
Перечитываю твою жизнь многократно,
проходя первородно тысячи ли.

Начинается праздник с единого шага,
что последним листком отрываясь летит
в злополучную яму Апреля оврага,
где фиалочьих снов голубые огни.

Чтоб осталось тепло наших рук и навечно,-
ты держал их всё время, не отпускал...
Ветер воет на Запад, снег сметая картечью.
Письмена неразборчивы. Но ты их прочитал!


                03декабря 2016года 16:56   


Рецензии
Шикарная красота стиха просто супер.
http://www.stihi.ru/2016/12/23/6058
:)) С чудесным везеньем.

Валентина Невская   23.12.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Ты очень добра!
С чудесным везеньем!!!
Как нужно ОНО!

СВет.
Удачи во всём!!!

Светлана Водолей   24.12.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.