***

Когда- нибудь все обещанья станут важными.
И разобьётся быт о главные слова.
А новый день построим из вчерашнего.
Где снова счастливы мы будем. Ты и я.

Все будут знать, что пройдено и прожито,
Не зря и не случайно, а судьба.
Все будет хорошо и по хорошему.
Но будем мы не вместе. Ты и я.
                07.09.2008г.


Рецензии