Я твои сосчитаю шаги...

Я твои сосчитаю шаги
От весны и до первого снега.
В невесомых мгновеньях любви
Растворилась уснувшая нега
Там, где землю обнял небосвод
И перо не жалеет бумагу,
В тонком кружеве тающих нот
Голос скрипки пронзительно, нАго
Восстаёт из забытых глубин,
Унося их в потоке безумья
На вершины заснеженных зим,
Восседающих в пламени лунном,
Где дороги вокруг замело
Бесконечным, пуховым, воздушным
Морем света искрящихся слов
Среди каменных склонов бездушных,
Охраняющих вечный покой,
Что разрушишь однажды ты разом,
Вслед за вновь наступившей весной
Путь продолжив в стихах и рассказах...


Рецензии
Просто безумно красиво!
Спасибо, буду читать Вас всегда с удовольствием!
Попробуйте http://www.stihi.ru/2017/03/17/1956
С теплом моей души к Вам Елена!

Прекрасная Елена12   02.07.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Инес Фраас   03.07.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.