Опечатка

Всё как-то неправильно,
сожжены вновь мосты.
Строгие мои правила
чувствам позволили стыть.

Все поцелуи недавние,
будто туманы дальние.
Лёгкие, прянные,
будто слегка пьяные.

И голова кружилась,
от отпечатков губ.
Ласка на миг спустилась
и опечаткою допустилась
в уготованность букв.

03.12.2016


Рецензии