Эмигрант

Поздним вечером выйдешь на лестницу.
Океана уставшего плеск
И огнями рекламы расцвеченный
В стороне от тебя Angeles

И другое, отжившее, вспомнится-
Пыльный шлях, скрип тележных колёс.
И сверчков голоса и волнующий
Запах  лета от женских волос.

                Март 1983


Рецензии
Ностольгия!!!

Людмила Сухачева 2   08.02.2018 10:56     Заявить о нарушении