Зимняя история2-часть 6-Снег, как будто в серебре

Продолжение-часть 6-

Снег, как будто в серебре.


Сверчок за печкою умолк.
Шуметь ему какой был   толк.

Если будет кто мешать,
можно и пострекотать.

У сверчка своё гнездо.
Ведь, под печкою тепло.

Со сверчком дед заодно.
Молчит,дышит тяжело.

Курит дед,да не спешит.
Дым колечками летит.

Поднимается дымок.
Вверх,под самый потолок.

На весь дом куранты бъют.
Стрелки медленно идут.

За окошком во дворе.
Снег, как будто в серебре

В узоре снежного стекла.
Штрихов редких красота.

В звёздной ночи неба свод.
Звёздам искры раздаёт.

Отражает свет луна.
Дышит холодом земля.



Зимняя история2-
Продолжение-


Рецензии